уважаемые гости и игроки True Blood. Deadlocked, в данной теме вы сможете высказать ваше мнение касательно нашей ролевой. возможно, есть какие-либо замечания, или советы, а может просто - благодарность? мы будем рады любому отзыву, положительному или отрицательному, ведь даже критика, и не всегда хорошая - это проработка недочетов и стремление к совершенству. не стесняйтесь!
отзывы / пожелания / критика
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22013-02-03 20:37:19
Дорогой админ-дизацнер, вы все так же жалок, во второй, или даже скорее уже третий раз плагиатить мои бордеры в дизайне, стыд и позор вам, как ничего не умеющему в фотошопе человеку.
Поделиться32013-02-03 20:39:47
Дорогой админ-дизацнер, вы все так же жалок, во второй, или даже скорее уже третий раз плагиатить мои бордеры в дизайне, стыд и позор вам, как ничего не умеющему в фотошопе человеку.
Стыд и позор Вам премного уважаемый, зная любимые закидоны подобный людей, сохранил все псд файлы, собирал я их лично и долго, без чьего либо вмешательства из вне или как то иначе. Если Вы заметили схожесть, то боюсь дело лишь в Вашей паранойи.
Спасибо за уделенное нам время
Поделиться42013-02-03 20:41:22
Оригинально. Вы в курсе, что эти бордеры с нашего прошлого дизайна?
Неа, тут другие, похожие, потому, что широкие, но другие клеил, причем с одной стороны он у меня получился шире, чем с другой
Накосячил малясь, но хитростями выровнял форум
Поделиться52013-02-03 20:48:27
не, они реально один в один. шире, да, но шире сделать сам форум - раз плюнуть хд Но ок, другие так другие, но все равно как на нашем старом.
Похожие, внешний оставил старый, не сотворил ему хорошей замены, сколько не пытался
Классика
Поделиться62013-02-03 20:49:00
Оригинально. Вы в курсе, что эти бордеры с нашего прошлого дизайна?
в курсе, в курсе, ведь еще в прошлый раз они были сплагиачены.
Стыд и позор Вам премного уважаемый, зная любимые закидоны подобный людей, сохранил все псд файлы, собирал я их лично и долго, без чьего либо вмешательства из вне или как то иначе. Если Вы заметили схожесть, то боюсь дело лишь в Вашей паранойи.
Спасибо за уделенное нам время
можете предоставить этот псд-файл? а лучше не так, предоставьте все исходники, тогда я даже поверю, что вы не содрали мною собранные бордеры, порезали их и поменяли местами части одного и того же контента, выставляя их теперь за свои. и, что самое смешное, ручаюсь, исходник у вас был черно-белый, ибо составляющие бордеры настолько разнобойные в цвете в своем оригинале, что мне пришлось применить черно-белый фильтр.
Поделиться72013-02-03 20:54:05
bite me;
Господи, как же Вы меня задрали
Вам больше не чем заняться, лады, сейчас попробую все достать и да, исходники были не черно белые, в основном коричневые
Поделиться82013-02-03 20:57:03
да вы еще и мои сообщения удаляете. каком милый не профессионализм, только подтверждающий ваше воровство. проекты, заложенные на читерстве, знаете ли, долго не живут.
Поделиться92013-02-03 20:59:04
да вы еще и мои сообщения удаляете. каком милый не профессионализм, только подтверждающий ваше воровство. проекты, заложенные на читерстве, знаете ли, долго не живут.
И еще раз, много уважаемый, Ваши сообщение не удалили, а перенесли в тему по назначению, вот сюда отзывы / пожелания / критика
будьте чуточку внимательнее, глядишь и не будет Вам везде плагиат мерещиться
Поделиться102013-02-03 21:00:20
Господи, как же Вы меня задрали
Вам больше не чем заняться, лады, сейчас попробую все достать и да, исходники были не черно белые, в основном коричневые
С нетерпением ожидаю. ;3
Поделиться112013-02-03 21:02:16
И еще раз, много уважаемый, Ваши сообщение не удалили, а перенесли в тему по назначению, вот сюда отзывы / пожелания / критика
будьте чуточку внимательнее, глядишь и не будет Вам везде плагиат мерещиться
оу, ну на этом действительно простите, все мы грешны, и я тоже без крыльев.
Поделиться122013-02-03 21:11:05
С нетерпением ожидаю. ;3
Не уверен, что это все, нарезок было много, и конечно же они все принадлежат Вам
Сделайте доброе дело, забудьте нас как страшный сон, хватит доказывать свою правду, как вилами по воде
Спасибо за внимание, надеюсь это была наша последняя встреча
Уже не говоря о том, что имею полное право Вас послать, но как человек не конфликтый вынужден играть по Вашим правилам
Здоровья Вам и ума