ваша реклама [1]
Сообщений 151 страница 180 из 651
Поделиться1522013-02-05 16:09:34
• Изображение кликабельное
Список ролей | Акции | Занятые внешности | Общий сюжет ролевой
Поделиться1532013-02-05 16:10:03
приглашает всех желающих на
грандиозный бал-маскарад в честь своего открытия!
Не упусти возможность!
Поделиться1542013-02-05 16:10:35
данные• имя: Julietta Higgs
(Джульетта Хиггс);• возраст: 17;
• раса: ведьма;
• внешность: Dacota Fanning
• деятельность: студентка; описаниеДжульетта младшая сестра Амели. Когда они были детьми, они уже были посвящены в семейную тайну семьи. Магия просто заполнила голову сестрам, днями на пролет, они занимались колдовством. Когда сестры подрасли, им нужно было определяться с дальнейшей жизнью и как то раз, она познакомилась с мужчиной по соседсву. Он был не простым крестьянином, он занимался международной торговлей вместе с отцом. Обычный двадцатилетний парень по уши влюбился в Джулию и вскоре пришел в их дом, просить руки у отца девушки. Когда помолвка состоялась, жизнь девушки перевернулась. Витавшая в облаках от счастья, она почти перестала колдовать, проводила много времени с суженым, но Амели попала в неприятности и созвала всех ведьм вместе. Джульетта выбрала семью, поэтому поклялась в верности ведьмам и отправилась с ними в путь, вслед за вампирами. [/align]
Характер: Джульетта хитра, вполне умна, способна из любого рецепта составить более мощный, а то и совершенно другой. Ей будто бы нашептывают старые ведьмы, ненавидящие вампиров. К тому же, она вспыльчива, но не агрессивна, а способна на поступки "по велению сердца".
Недостатки: Наивность, Джульетта легко идет на риск, как только слышит, что кто-то просит о помощи.
Поделиться1572013-02-05 16:12:14
Окунись в мир запретных желаний
В игру требуются:
» Дейнерис Уоллес,
» Сесиль Чемберлен,
» Мэтт Донован,
» Тина Фелл
» Блер Фелл» Мередит Фелл,
» Аларик Зальцман,
» Аттикус Шейн,
» Хейли
» Дэрек Уоллеса так же все персонажи, проходящие по акциям
Поделиться1602013-02-05 16:14:23
TVD: Deadly Hunt
Клаус: Младший братец,всего два дня дома.а мне уже доложили,что ты наломал дров.
Кол: Прости Ник,я всего лишь развлекаюсь.
Клаус: Те вампиры были для моего охотника.
Кол: Я сделаю ещё,у нас полно людей.
Клаус: Где Деймон Сальватор?
Кол: Отведал моих кулаков во имя прошлого.
Клаус: Да,ты повеселился. Отпусти его и возвращайся домой. Не ввязывайся в неприятности,либо снова окажешься в гробу.
Кол:Ей,угрожать не обязательно.
Клаус: Напротив,грубость необходима,когда мои братья пытаются саботировать меня.
Ну что же ты? Вся семья в сборе, возвращайся Домой!
Только на TVD: Deadly Hunt
Ищем Клауса Майклсона , Стефана Сальваторе, Бонни Беннет.
Поделиться1642013-02-05 16:18:08
Нет анкет. Нет ограничений. Нет занятых ролей.
99 дверей
Вас очень ждут:
Космическая тюрьма || Дом, в котором... || Дело о пропавшей царевне ||
Наши дни. Оридж. Мистика. ||Эквилибриум. Антиутопия. ||
Tumbling! Займись гимнастикой!|| Морские приключения||
11-е Королевство||
Поделиться1652013-02-05 16:18:41
Кроссовер - сюжет художественного произведения, в котором смешиваются персонажи и/или локации разных художественных произведений.
Нужные персонажи