Omerta Bradshaw написал(а):Это все влияние 14 февраля, которое приближается х)
Возможно и так
Omerta Bradshaw написал(а):Мне вот нравится Тара и Пэм, они классные. Мне еще нравится Нора с Эриком. Соки и одной зашибись х) Алсида новой его волчице. Билла сжечь нах. А еще мне не дает покоя тот факт, что волки моногамны. хД Я все сказала.
Поддерживаю, кроме Эрика, ему и одному хорошо, зачем останавливаться на одной, если вокруг столько прекрасных дам
Reina James написал(а):привлекаются..если изнасилование произошло с несовершеннолетним
Тут я уже опоздал
Так, что они могут со мной делать, все, что захотят
Wayne Gray написал(а):по-моему, для Нортмана все дети)
Не все, хотя взгляд именно такой
Wayne Gray написал(а):ну да ладно... Все равно Рассела и Софи-Энн никто не переплюнет - идеальный брак: она в клетке, он отрывает голову судье после свадьбы, мои фавориты.
О да, язык не повернется спорить
Так вот как надо жен держать, в серебряной клетке
Wayne Gray написал(а):и как, интересно, это доказать?
По заявлению мужчины, вот смехота
Reina James написал(а):ну по сути да....слишком горяч мужик чтобы его убивать
Самое интересное, что актера подобрали идеально, он именно такой как в Книге, большой, с кипучей энергией, добрый, но если, что сука убьет
Reina James написал(а):а мне очень странно их видеть вместе.. столько сезонов ненавидели друг друга и тут на тебе
У меня тоже был сначала такой резонанс, но Тара охоуе*а в образе вампира, а про Пэм вообще молчу, шикарная женщина, и тут они вместе, как тут устоишь, да и чего говорить, я испытываю слабость к лесбиянкам, давно хочу отыграть подобные отношения
Reina James написал(а):а Хойт лапочка..он такой добрый..и любящий...повезет той девушке что будет с ним
Сликшом мямля, да, будет прыгать на передних лапках, но и толку от него мало